Link Exchange


Want to link exchange with us? You can link exchange with us by:

  1. Putting our banner into your blog 
  2. Comment it in this post that you have put our blog and by including link where you put our banner
  3. Wait (if more than 7 days we haven't put yours back, you should remove our banner)




19 comments:

  1. Oke, banner sudah terpasang >>> phantom-manz.blogspot.com (bannerku ada kok di bagian tukar link)

    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang kamu dah terpasang juga ada di paling bawah dengan tulisan bold "Link Exchange" ;).

      Delete
  2. Banner udah qwa pasang di web qwa di sini >>
    http://www.savoxit.com

    ini kode banner qwa ada di sini >>
    http://www.savoxit.com/2013/04/hrefhttpwww.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip, bannernya sudah dipasang juga di sini di bagian paling bawah :3
      Terima kasih udah mau bertukar banner dengan kami :3.

      Delete
  3. Alliance? http://theolized.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dah di-banner balik :3.
      Makasih udah bertukar banner dengan kami :3.

      Delete
  4. Lapor... Berhasil Dipasang :v
    http://thisisnyarix.blogspot.com/

    Kalo ingin dipasang disini aja :v
    http://thisisnyarix.blogspot.com/2013/06/link-exchange.html

    Walaupun tidak berkaitan dengan games, Nanti akan berkaitan deh :v
    makasih :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dah dipasang balik :3
      Makasih telah melakukan link-exchange dgn kami :3
      Ditunggu gamenya :3

      Delete
  5. Tukaran banner, link banner kami ada di menu kanan :D
    http://molotuspi.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip udah dipasang balik :3
      Makasih udah tukaran banner dgn kami :3

      Btw, itu soal kodenya, ngelinknya ke flikr... :3
      Mw mastiin apa benr di situ, tp sementara udah langsung kuubah jd ngelink ke blognya :3

      Delete
    2. wah makasih dah ingatin, udah di ubah ke jalan yg benar :p

      Delete
  6. Tukaran Banner, link kwek-vwek sudah ada di sidebar kami.. :D
    http://madfal.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diadd kembali bannernya :3
      Terima kasih telah bertukar banner dgn kami :3

      Delete
  7. Banner Has Been Planted!! :v

    http://www.born-cyber.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah dipasang balik banner blognya :3.
      Makasih telah bertukar banner dengan kami :3.

      Delete
  8. Banner Has Been Planted!! :D
    Bannernya ada di bawah kk :D

    http://fzcorb.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah diadd kembali :3
      Makasih ya udah tukaran banner :3

      Delete